В Москву Надежда уезжает

Меня как гостя привечая,
искришь радушиеи светло,
твою сердечность принимая,
себя я чувствую легко.

А ты с улыбкой неразлучна,
В глазах таится огонёк
и смех чарующий,зовущий
в мечтанья тайные увлёк.

Вот и сейчас всё нараспашку,
Стихи читает наизусть,
Поём и,кажется,без фальши.
Приятно всё,и даже грусть.

Всегда щедра-совсем по-царски
и хвалишь искренне меня,
я очень рад "таким подаркам",
но ты не даришь мне себя.

Не скажешь просто:я скучаю,
спеши,мой друг,обнять меня,
не винен я,но точно знаю:
где нет любви,там нет огня.

В Москву Надежда уезжает,
Сказать так хочется:-Моя!
Наитье,буд то,намекает-
когда услышишь:-Я твоя!


Рецензии