В потоке

Что бывает красивее звёзд?
Ветерка , столь приятного летом...
Дождик осенью, шум и покой...
Пребывая в благом настроенье)

Что бывает приятней весны ?
С ароматом ловя ощущенье)
Взор рассвета вздымая узды,
Устремляясь в просторы дух ветра...

Творить что то , что льётся с груди ,
Для кого-то приятным мгновеньем...
Встречи с миром ,с собой и иным
Вновь рождаясь как феникс безсмертно

Лишь одно может больше пленить
Больше всех из приятных моментов
Блеск в глазах и желанье любить
Слиться вместе с душой человека


Рецензии