Романтик

Печень тушеная на сковороде.
Чайник искрит и сыпется пластик.
Как же сильно ты нравилась мне,
Какой же я был романтик.
 
Дома жара , батареи кипят.
Пахнет потом потертый халатик.
Соседи снова за стенкой кричат.
Стою и молчу как солдатик.
 
Кошка по дому таскает котят.
В войнушку играют счастливые дети.
Двери всюду привычно скрипят,
И тускло лампочка светит.
 
Стою и молчу, озираюсь вокруг,
В руках от жвачки мну фантик.
Пахнет гарью нагретый утюг.
А когда-то я был романтик.


Рецензии