Я сказал тебе - Лови..

Ты не хмурь бровей своих, не надо,
не придашь ты строгости лицу,
всё равно из девственного сада
я одну рябину унесу.
Хороши в твоём саду и вишни,
много есть раскрашенных маслин
и черёмух с цветом шапки пышной,
но люблю я резкий вкус рябин.

Как раскусишь - губы перекосит
и в глазах сиреневая рябь,
и в пылу готов её забросить,
но проглотишь - тянешься опять.
А раздавишь - кровушкой сочится
на губах рябины спелый сок
и потом всю ноченьку мне снится,
что давлю рябиновый сосок.

Поцелуй её с рябиной схожий,
вечно свежий, сердце бередит.
Ныне ночью с ней я буду тоже
и ни кто за ней не уследит...
Утащу её к своей черешне,
зацелую, платье изомну.
Я такой -же,
как все люди грешный,
утопаю в розовом дыму.

@ Иван Артамонов 12.01.2015


Рецензии