Письмо дочери своей матери...

Как ты там, мам?
Всё ли у тебя хорошо...?
Мам, знаешь...я простила отца...
Ну за то что он бросил тогда нас....

Когда ты уходила в небеса...
И звала его... он пил...
Он ведь тогда меня бабушке привез...
Ну и оставил меня...

А потом, потом...
Забрала меня мама,
Собрала мои вещи...
Ну так и живем...

Представляешь, я совершала все твои ошибки...
Нет и не молчала, ни могу...
Сама понимаешь,
В кого такая я незнаю...

А знаешь мам,
Так больно иногда,
Но знаю сверху там,
Ты, тех кто обижает меня...
Всех наказываешь...
И камешки с неба кидаешь...на них...

Мы с тобой добрые,
И подругому буть не может...
Только вот уже 23 года,
Как ты на небе,
Я на Земле...

Мне жаловаться нечем...
Я ведь живу...
Ты знаешь,
Как долго я себя винила...
Что родилась...а тебя не стало...
А потом просто поняла,
Подругому видимо ни как...
Вселенная и Бог,
Они равны... а может кто то выше есть,
Но я незнаю...

Я знаю только, то что ты на небесах...
А остально знать не обязательно..
Всех законов вселенских я незнаю...
А те что знаю, стараюсь чтить...

И в этот дождливый июнь...
Я нечего не намечаю...
А просто тихо в церковь я зайду...
И свечечку поставлю...

Мам, можно тебя я попрошу,
Ты попоси у Бога,
Чтобы моя вторая мама,
Пожила со мной еще...

Ведь ты и Бог...
Все видите,
Что мне она нужна...
Что с ней мы крепкая семья...

Пусть крестный мой отец,
Придет в себя, после инстульта до конца.
Пусть будут силы жить!
Чтоб мы все были живы...

А остальное не поверишь, мам,
Такая ерунда!
То там болит,
То тут болит...

Но это все такая жизнь моя...
Я знаю, что ты на небесах..!
И я прошу себя ты не вини,
Ведь и я теперь себя не виню...

Тебя не видя,
Я очень очень тебя люблю...
Твоя Дочь...


Рецензии
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, такое необычное и доброе.

Лена Колокольчикова   28.05.2020 23:47     Заявить о нарушении
Благодарю, очень приятно!

Крылова Ангелина   29.05.2020 11:53   Заявить о нарушении