Диалог 42

И. Губерман
Я у философа Декарта
прочёл и помню с той поры,
что если прёт худая карта,
разумней выйти из игры.

Б. Гуревич
А я читал умнейшего Эзопа.
Но не запомнилось, увы!
Играя в карты, знать, что жопа
Порой умнее головы.
(гб)


Рецензии