О тайнах

  Пускай не раскрыта дверь — я её сломаю!

  Пускай погасили свет — я весь дом сожгу!

  Смотри в темноте на меня, если хочешь, угрюмо,

  И прячь за хлипкою дверью мяса кусок;

  Писал оскорбления мне, но так, чтоб не видно;

  Кричал непристойности, чтобы не слышал никто;

  Завидев меня — молчишь, и это не внове;

  А я — из-за двери разбитой опять возник.


Рецензии