Болото

хрустнет стекло 
под ногами  сотня разбитых  сердец
это такая забава и прошлое прячет лицо
снова  обмен происходит мнений и тонких колец
а у барьера блаженные и целый сонм подлецов
спят скоморохи усталые ярмарка  знать позади
гнутся прилавки от снеди а голод не тётка а бомж
всё разворовано  в храмах и не хватает кадил
просто с души воротит от постных и гнусных рож
ждут перемен усталые  верят  что грянет гром
счастьем прольётся ливнем станет живою водой
только наш воз и поныне старенький за углом
тихо и скучно в болоте
и не предвидится бой

28//05//19


Рецензии