Разлюбить того уж не возможно,

Разлюбить того уж не возможно,
кем душа заполнена сейчас.
На границе строгая таможня
отбирает весь боезапас.
Не во всём,бравада напускная,
я пишу от первого лица
через сердце строки пропуская,
полюбил, так значит до конца.

А ночами долго мне не спится,
опустел наш светлый тёплый дом.
Улетела в небо синей птицей,
на другой ушла аэродром.
Так пари под чистым небом вечно,
и плети красиво кружева.
Залетай,
нажми моё сердечко,
буду знать,
что ты ещё нежна.

@ Иван А. 16.01.2015


Рецензии