Хватит

Хватит. Доебали.
Вы играете моими чувствами.
Кем вы были,
И кем вы стали
Для меня.
В моём сердце ваш кусочек стали.
Ваши острые ножи.
Вы любите меня - ебя.
Но я, хоть души, хоть не души
вливаю в вашу душу
Кусочек собственной души.


Рецензии