Сыну

Милая малютка спит в ночной тиши
Ночью полнолунной сняться ему сны.
Сны о том, что мама наказала вновь,
Оскорбила словом детскую любовь.

Мультик не поставив,прогнала в кровать
Отругала строго, приказала спать.
И заплакав горько, глазки он прикрыл
Пусть же ему сняться сказочные сны.


Рецензии