Улыбнёмся, Валерий Денисов!

Рецензия на «Видно бабка осерчала» (Валерий Денисов)
 
Дед, конечно, очень старый,
Но мужская сила есть,
И Заслуга - от виагры,
Что - Большая деду честь!
Только надо шифроваться,
Будет жизнь - без провокаций!

С Улыбкой! Дружеским Теплом! Молодец, Валерий!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2019 18:29   

***   ***   ***

Рецензия на «Рецензия на Я заболел... Виктор Москаленко Ст» (Валерий Денисов)

А Юмору, товарищ - самогон,
Такие выполняем выкрутасы,
Что жёны гонят нас из дома - вон:
Ужасные тогда у них гримасы!

Спасибо, Валерий! С Юмором! Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.05.2019 17:48

***

Георгий, благодарю за отличный, интересный экспромт! С дружеской улыбкой,

Валерий Денисов   28.05.2019 18:12


Рецензии
Замечательные отзывы Валерию, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.05.2019 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.