Чувства

Померкло в глазах, не видно ни зги,
Где-то раздались чьи-то шаги.
Лучиком света проникло в меня
Странное чувство. Горю без огня.

Можно, как пламя, вспыхнуть, остынуть.
Влюбиться и сразу же быстро взять всё и кинуть.
Так постоянно везде и всегда,
Но только остыть не дает мне звезда.
Я не сгораю и вовсе не тлею,
Просто горю, тобою болею.


Рецензии