Простите

Мне нечего
Сказать,
Простите.
Но мне действительно
Нечего сказать.

Я лишь могу говорить
Убедительно,
Могу Вам нагло врать,
Могу прикидываться
Другом,
Врагом,
Пулей, дулом,
Ударом или кулаком,
Словом,
Мишенью вашей
Умным или дураком.

Но я действительно
Не знаю, что сказать.
Прошу, простите,
Но слова здесь лишни.
Я хочу молчать.


Рецензии