Пограничный Столб

               Всех Погранцов С ПРАЗДНИКОМ!!! Посвящается Павшим, а ГЛАВНОЕ живым!!!! ...

               Созванивался с бывшими сослуживцами, ... поздравляли друг-друга... и тут...

               Мой бывший командир, которого не слышал более 10 лет звонит и поздравляет с Праздником - Днём Пограничника!

Пока словесный мусор - то да сё, а потом... пустота и ЧЕРНЬ!!! ...

На мой вопрос:"Как полковничья пенсия, а мож генеральская? Хватает?" В ответ:"Ты что? ...(ненормативная лексика) Я же вечный майор! Выпнули без за зрения  совести. Не успел спросить за что, как в ответ:" Да на празднике, под шафе, послал куда по дальше В.В.П. и партию "Е.Р.", заявив, что они хуже КПСС!... Стуканули и ..."
Припомнили всё - включая, что не агитировал рядовых за нужных кандидатов на выборах в губернаторы (депутатов и пр.) ...

Два ранения. За что воевал вопрос не задаю. Понятно...

Его Дочь уволили с госслужбы (якобы сократили...)

Вот так и живём.

И гос-ву в полнейшее Нас***АТЬ", что человек всю жизнь отдал служению Родине, что он участник боевых действий (кстати, его почему-то лишили поле сего инцидента боевых наград ещё от СССР????) Гос-ву вообще плевать с высокой колокольни... На ВСЁ!!!!
    
Неважно, в какое время, …
В Оное время по пластунски полз,
Надвигался с бирюзою туман.
А на Севере путался с Ночью День,
Он надеялся, как все на обман…

Родилось! …

Что-то…
Невообразимое! …

И… ПИЗ***АНУЛО КАРТЕЧЬЮ!!!!
Песок и Свинец захрустел
С горячей кровью на синюшных устах!

Колокола отливали Ядра!
Звоном лили свинцовые пули!
И от Отца, и от Сына к Брату…
Поливали мы матом…
Свою Родину Свято!

И в Оное время тоже
Хоронили Иуду с почётом!
Пока черепа наши Алкали
Муравьи, да шакалы безродные.

Серп и Молот – Имперская Доблесть!
И Двуглавый Орёл плоти рвёт! …

Мы надеялись, что не бросят наших, …
Мы блевали! …
Мы безумно глядели на кишки товарищей наших,
Говорящих: «…
Мама… Ты маме не пиши… ты скажи, что пропал,
Что не знаешь…» …

И в Оное время, -
Туман…
Говорящих трибун –
Обман!
Девять грамм принимая, как должное,
А в замен получив – верблюжье!
И плевок кислотой разъедает,
А солдаты как снег….
По весне…
Кто считает?

Лишь бы жопу погреть за стеной!
Лишь не слышать бы жалобный вой! …
Пограничных собак,
Лишь бы столб не обмяк,…

Ну а там, как ни будь,
Кровью выдержим путь!
До рабов дела нет, обозначив успех,
Третий Рим Гордо прячется
За ласточких грех!

     28.05.2019


Рецензии