Всё счастье завтра испарится

Все счастье завтра испарится.
Махнёт
опрометчиво крылом.
Я пьян
И могу этим гордиться.
Мне хорошо,
Но завтра
Скользнув в ночи приятным сном
Ты простыней
моей постели,
И твой свет
Моим окном
Озарит,
Мир пятиэтажной карусели.
Твой огонь
Мне руки опалит.
И буду счастлив
я,
Когда мне будет снится сон,
О том как мы висели.
Я буду слышать шелестящий стон
И громкий скрип постели.


Рецензии