***

Бывали дни, когдя пьян я был
Шелестела трава пуще
Прости, я тебя не любил
И не согревали меня чужие души

Много женшин меня полюбило
Одной из них, оказалась ты
Однако именно ты меня изменила
Заманила в глубь обманчивой пустоты

Проходил я мимо кабаков
Заглядая в тёмные переулки
И всё понять никак не мог
За что я был таким, как вон те суки

Проходили года
Я поумнел и изменился
И я в чужие серца
Словно вампир, влюбился

Я досих пор мучаюсь
Понять никак не могу
Почему вот теперь я тебя люблю?


Автор- Артем Прокопенко(Pure Evil)


Рецензии