Ты прости,

Ты прости,
Галина - незнакомка,
Что пишу тебе свои слова.
Как летит
по ветру песня звонка,
так о тебе
до нас дошла молва.

Знаю ты,
поднимешь к верху брови,
прочитав не первое письмо,
все писцы,
туманные герои
и ты их
не видела в лицо.

Я не льстец
расхваливать не буду
без того прекрасные черты,
но скажу,
что долго помнить буду
и хранить
надежды и мечты.

Там в цвету
Московские дубравы,
к нам ушли,
на Север снегири,
Я пишу
тебе не для забавы,
что -то теплое
трепещется в груди.

Кто я есть ?
не спрашивай об этом.
Я из тех,
кто любит огонёк
и живу,
где ночи нету летом,
до Москвы
от сюда путь далёк..

Иван А. 1962


Рецензии