Звонкая

Я звонкая ,  налитАя.   
Я заполнена до краёв.

Я гулкая и пустая,
Все что было внутри - моё.

Я яркая , не простая.
Не судите меня на вид.

Все что было внутри- растает.
Удалите , нажав delete.
      


Рецензии