Речь сердца

Внимание, внимание,
Друзья, коллеги,товарищи!
Объявляется совещание!
Органы, кости, мышцы,
Ноги, руки, седалище,
Остальные, словом, тело
В целом,
Слушайте важное объявление:
Мозг слегка нестабилен,
Нет, не костный и не спинной,
Самый что ни на есть головной
И не присутсвует к сожалению,
Ваш кровный кормилец
Отныне,покамест станет врио,
Нет, селезенка,
не в Рио,
Мы остаемся в Москве,
Зря мозг начитался "теленка",
Просто проблемы есть в голове.
Временно исполняющий обязанности -
Прошу без несуразностей!
Врио мозга я,
Это абревиатура,
Нет, печень безмозглая,
не температура,
Пока не болеем
физически,
Причины скорее
Психические.
Кака така революция?
Помилуйте почки!
Лишь временно функция,
Что ж катите бочку?
Для вас же старается сердце,
Поверьте, я вовсе не Герцен.
Спасибо, желудок,
Хоть ты догадался!
У нашего барина слегка помутнился рассудок,
Бедняга совсем изгладался.
Время сейчас не из легких,
И всем нам приходится туже!
Нет, не из глупеньких легких,
Дышите, чудные, поглубже.
В общем, без лишних фраз,
Задача такая -
Поддержать гомеостаз,
Я всем накачаю
Поболе кислорода,
Нам предстоит нелегкий труд, работа,
Дел и забот
Теперь невпроворот.
Я всем проспонсирую кровь
В вам нужных объёмах,
В общем, тут такое - любовь.
И мозг зачарован,
Окован.
Тревожный звоночек,
Нарушил рутину,
Крепись позвоночник,
Не падай на спину.
На некотором расстоянии
замаячил
Объект воздыхания.
Прекрасная дева,
Как шепчут глаза,
Чудеснейший голос,
Как спели нам уши,
И я, как ответственный зам,
Бьюсь прежнего пуще,
Лезу вон из кожи,
Как лидер в фуражке.
Кожа, боже,
Припрячь уж мурашки.
Эй ты, провокатор,
Не быть тебе замом,
Не сможет экватор
Влюбить эту даму.
Там все слишком строго,
Романтика,
Что есть это слово
и что есть любовь,
знакома ль
Семантика?
Грядут перемены, друзья!
Коль повезет,
При следующей встрече,
Она все поймет,
Сколь барин наш мил,
красив,
человечен.
И мы в унисон
с ее сердцем
Со стуком споем,
Ей некуда деться,
Разве возможно
Не любить хозяина?
Это безбожно,
Предательство Дарвина.
Инволюция, грех, -
Нет, к черту подобный сценарий,
Нас всех ожидает успех,
Здоровые мы, счастливейший барин.
А иначе просто она бессердечна.
Это форма речи, печень,
Буквально никто не бессердечен.
Поверьте, родные,
Как мы с ней сольемся
Губами, телами, сердцами,
Мы к мозгу вернемся,
И в любви заживем
И ночью, и днем
По лучшей программе.


Рецензии