Не гостья

Мне 27. Я любил Женщин, утопая в страсти, умел им нравиться. Женская душа - самая загадочная составляющая любой леди. Один и тот же вопрос не давал мне покоя, беспокоя и врываясь в привычный ход дел и мыслей. Почему Женщины манят меня, играясь и оказывая знаки внимания? Женская натура так и не изучена мной.
Но с ней я перестал задаваться этим вопросом. Каждый раз, находясь с ней и прижимаясь к её груди, пульсирующей и поднимающейся, я наслаждаюсь моментом нахождения с ней. Не буду лукавить, её грудь сводила меня с ума не раз, в минуты любви и страсти; прикасаясь к ней и сжимая её в своих сильных руках, вырывался стон, а тело, сжимаясь, изгибалось, и она была как натурщица в искусстве боди-арта. Но теперь я не думаю только лишь о танце двух тел, хитро переплетенных и сгорающих в огне, под звуки саксофона. Я смотрю на неё, как первоклассник, любующийся первой учительницей и внимающий каждое слово, каждую букву, проговоренную любимыми устами. Я смотрю на неё, в её глаза, шоколадно-яркого оттенка, обволоченные блеском ванили; я любуюсь тем, как она говорит, ловя себя на мысли, что задумавшись сам не верю своему счастью, что Она-моя, немного впадаю в состояние мечтательности; я вдыхаю аромат её волос (её новые духи обворожительны), но она никогда не узнает, ЧТО они имеют особую власть надо мной, нет, я не прокручиваю в голове план того, как буду её любить весь вечер или всю ночь; наоборот, этот запах пробуждает во мне желание хотеть быть с ней духовно, отодвигая близость на последующие места. Твоё имя переводится как «странница», «гостья», но мне меньше всего хотелось бы, чтобы ты была лишь гостьей в моей жизни, лишь отдельной страницей в книге жизни...мне очень хочется, чтобы наша история была «описана в нескольких томах», не имея конца.


Рецензии
Лирично, нежно, с привлекательными для книгомана-библиотекаря сравнениями! Спасибо за хороший текст!

Надежда Корчуганова-Алтай   16.05.2021 14:12     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо)

Лев Аристархович   17.05.2021 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.