Я на тепло своим теплом отвечу

Дарю Вам море счастья и улыбок!
Берите, раздавайте их друзьям,
Дарите тем, кто дорог Вам и близок
И не забудьте также про меня.

А я открою Вам своё сердечко,
Вы слышите, как радостно стучит!
На Ваше я внимание отвечу
И буду Вам стихи свои дарить.

О жизни о любви и о разлуке,
И о судьбе, где много было слёз,
Я их пишу для Вас - не ради скуки,
В них жизнь и есть немного моих грёз.

Я на тепло своим теплом отвечу,
Отдам я ветру, пусть он Вам несёт,
А я устрою Вам со мною встречу,
Для Вас моя гитара запоёт.


Рецензии
Спасибо,Лидочка,за твою добрую душу,великолепные стихи, улыбки- всё это так прекрасно- с теплом и любовью- Татьяна

Татьяна Бродская   29.05.2019 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка!

Лидия Артюшина   07.06.2019 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.