Мне бы в красные маки

Мне бы в поле да в красные маки уйти  на закате...
И укрыться в пьяняще-дурманящих душу волнах...
Словно в море цветочном, купаться в малиновом счастье...
Ощутить лёгких крыльев до боли знакомый тот взмах...

И уже не одна, а, как прежде, вдвоём, мы летаем...
Я и Ангел любимый, сошедший ко мне свысока...
И вечерней зари тишину пьём, по капле глотая...
Словно с чаши Грааля в протянутых свыше руках...

Мне бы в поле да в красные маки уйти на закате...

27.05.2019.


Рецензии
Жанна!Ваше желание "укрыться в пьяняще-дурманящих душу волнах"передаётся и нам-
читателям стиха.Загляните и Вы в мой стих "Маки".С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   25.06.2019 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.