Зависть, - ведьма злая

Если ты, -меня разлюбишь,
и уйдёшь со всем из дому,
всё равно ты помнить будешь
жизнь не знает по другому..
И одежду свою снимешь
закопаешь вместе с кожей
и ко мне совсем остынешь,
но забыть меня не сможешь..
Тех минут духовной страсти,
что со мной ты проводила,
не зависимо от власти,
нежно, тихо так любила..
Это всё не может даром
проскользнуть, перевернуться.
Сердце вспыхнет с новым жаром,
чтоб ко мне опять вернуться.
В разговорах без надрыва,
и телесных при касаний
стоять будем над обрывом
от любви своих признаний..
Чья -то зависть локти гложет,
на судьбу твою взирая.
И простить себе не может,
что у них судьба другая...

Иван Артамонов 18.01.2015


Рецензии