Опять тепло

Опять тепло.
И птичий грай
от воробьёв
до птиц певучих.
А жизнь
любую выбирай,
она,
 похожая на случай.

Что приберёг,
что потерял,
не пожалей,
не растеряйся.
Любовь –
духовный материал,
а не простое одеяльце.


Рецензии