А может к черту любовь?

Сердце пробито кнутом,
Нежно склеено шотландским котом,
Виски налито в бокал, истину в вине не искал.

Лишь образ ее будоражит накал, струн мыслей
моих, внутренний голос…
притих

Тише, тише сердце, не ной,
выпьем за любви упокой…
Пустим мужскую скупую слезу,
В душе синоптики обещали грозу…

Одену из наушников зонт
И со стеклянным взором уйду в горизонт

(c) Артем Грустный (Эльдар Ибрагимов)


Рецензии