Ковчег богини

Я ласкаю своё восприятье,
Я ласкаю себя и люблю.
Я надену красивое платье
И по трупам печалей пройду.

Выходите, кто где-то остался,
Чтобы жилы тянуть и точить.
Дух мой с вами давно расквитался.
Кто не с нами - тот будет убит.

Утекают кровавые реки
Несвершённых кого-то побед.
Я отмою клинок и навеки
Обустрою защитный ковчег.

Каждый может зайти, если хочет.
Но коль схватка - то не обессудь.
Кто с богиней схлестнуться захочет -
Может смело заказывать гроб.

А хотя... Гроб не нужен, чего уж.
Разве будет чего хоронить?
Кучка тлена и внутренней злобы;
Надорватая Парками нить.

Мне печально, что гости так слабы.
Лишь для схватки. А был бы союз...
Но не жаль мне. Довольно забавы
Мне одной - и счастливый мой путь.

28.05.2019.  18:19


Рецензии