Понимание

По настоящему понять-
Это в молчании обнять
И прикоснуться той частицей,
С которой в Вечное стремимся!
И ощутить под сердцем дрожь,
И обрести безценный грош,
И расплатиться им за радость,
Что непонятие распалось
И души так в Незримомом слились,
Что словно в Дух един сплотились
И воссияли обладанием
Единым истинным сознанием!


Рецензии