Одержимость

Одержимость заглочена
По самое небалуйся,
И большинство погибает в ней.
Она принимает разные формы,
Становясь сутью своей.
Одержимость зомбирует душу,
Закрывая на мир глаза.
И слышится то, что дуют в уши,
Чужие мысли для себя обретя.
Одержимые взгляды, речи,
Хочется быть на виду,
Более стать заметным,
А скелеты стоят в шкафу.
Скелеты сознания выйдут,
Придётся за них отвечать.
Одержимость сгорает в пепел,
Если её осознать


Рецензии