Мужчина

Мужчина тот, чьи руки тверже,
Чем женская лёгкая кисть.
Тебя он не отложит «на попозже»,
Ты- его друг, и ты- его жизнь.

Он не опустится до оскорблений
И гневного припадка перед сном.
Он знает, что такое уважение
И знает, как беречь свой дом.

Не будет он терзать сомнениями,
Не будет мучать и молчать.
Твоё он не предаст доверие,
И ни за что не будет врать.

Кто борется за миг с тобой,
И ценит каждую минуту .
Кто может дать тебе покой,
И летним днём, и зимним утром.

Он знает- нелегко любить,
Он терпит все твои замашки.
С таким мужчиной можно жить.
С такими ничего не страшно.


Рецензии