Мы знаем и не знаем,

Мы знаем и не знаем,
как живут планеты,
мы знаем и не знаем,
будет ли война..
Но знаем мы,
что есть любовь на свете,
не умрёт,
в любые времена.

Мы знаем твёрдо,
есть в природе осень
и лето жаркое, и снежная зима,
что семена в богатые колосья,
все превращает
щедрая земля.

Мы знаем есть
весна ещё на свете
и много есть
больших и малых рек.
И для тебя,
так ярко солнце светит,.
Мой дорогой,
Мой милый человек.

Иван А. 2015


Рецензии