Из парадоксов покупателей...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ПОКУПАТЕЛЕЙ…"
В ресторане звонит телефон: - Могу я у вас заказать столик?
Официант сквозь зубы: - Сколько раз вам говорить – мы не продаём мебель?!

Мой ответ:
Бельё мы ищем по посудным лавкам,
А мебель покупать желаем в ресторанах,
И в водочном судьба проходит в давках –
Мечтаем изучать там жизнь в романах!.. 


Рецензии