Любить беса

Любовь у каждого своя,
Рецепт душа нам формирует,
В одних бывает, как змея,
Ну, как гипнозом очарует.

Любовь нам сложно распознать,
Как тайну, что факир скрывает,
Но, мы желаем все познать,
И змея в душу всяк пускает.

А змей всегда он, как вампир,
Он силу только поглощает,
Но, противоположный знак кумир,
Души энергию равняет.

Не можем мы без беса жить,
Гармония энергий в его власти,
Его приходиться любить,
И отдаваться его страсти.


Рецензии