Не смотри

Не смотри
в мои глаза с упрёком,
я и так истерзанный не раз.
Я оставил счастие далёко,
и такой же блеск зелёных глаз..

И твои глаза -глядят сурово,
сколько в них
зовущей красоты.
Нет и в них обильного земного,
но и нет
небесной чистоты...

@Иван Артамонов


Рецензии