Как приятно

Как же приятно!!! Как трогает душу. Голос, как бархат. Нет.. Даже лучше. Сердце трепещет. Нет.. Словно поёт. Глаза вновь закрою. И он не уйдёт. Как прежде дышу. Не могу надышаться. Он рядом. Так близко. И не удержаться. Объятья крепки. И немного небрежны. В глазах огоньки. Вижу образ, как прежде. Не говорит. Он песню поёт. И верю. Что летом он не уйдёт. Останется ночью. Весь день проведёт. И хочется думать. В душе сбережёт. О милой девчонке. Приятную память. Глаза - бирюза. Что за ней снова манят. И смех и улыбку. И томик стихов... Все это мечты. На яву ты готов? Чтоб утром глаза по-тихоньку открыть. Увидеть меня и бесстыдно любить.


Рецензии
Да разве так можно? Срамота!

Николай Попов 12   28.05.2019 18:06     Заявить о нарушении