Себе детское

Наташа, девочка с косичкой,
Простит ли он за то,что я
Ему сказала по привычке,
Как будто мы с тобой - друзья?
С тобой дружить я не желаю -
Ты слишком влюблена в себя,-
Тебе войну я объявляю,
В душе еще тебя любя.
К тебе я буду беспощадна -
И уничтожу наконец
Желанье девочки нарядной
Не примерять труда венец.
Воспитывать я буду строго,
Тебе переча и грубя, -
И докажу, на свете много
Тех, кто куда умней тебя.
...


Рецензии