Снится этот сон

Мне часто снится этот сон:

в тумане синем запах прелый,

плывет в ночи луна ,как слон

цепляя горизонт на крене...

и чей-то слышен тихий стон,

а в далеке фигура в белом,

и кажется что этот клон--

двойник мой,жизнью омертвелый...


Рецензии