Он мало видел таких женщин

Он мало видел таких женщин
или не видел их вообще.
Холодных видел,
Видел страстных,
Липучих и
Не женщин ..
кхе..
Приличных видел,
Развращенных
И инфантильных,
(Как без них)
Жестоких
И умалишенных
Искусственных
И сильных.
Сник.
А тут и сила и свобода
И страсть и кое-что еще.
Он мало видел таких женщин...
Но стало очень горячо.


Рецензии