В память об Элис

Нет. Чуда не случилось
Спасти не удалось
Лишь тихо "Элис.... Элис...."
Как эхо пронеслось

Нам врач вручает свёрток
Не пряча грустных глаз
Словами сожаления
Он провожает нас

И девочку любимую
Мы вновь везём домой
В саду каштан есть юный
Подарит ей покой

Быть может всё приснилось??!
И ты сейчас придёшь
Ткнёшь в щёку носом мокрым
И песенку споёшь

Кругом твои игрушки
И в мисочке еда
Зову тебя я :"Элис!"
В ответ мне тишина

Любимой, славной, милой
В кошачий рай уйдёшь
Весною под каштаном
Цветочком расцветёшь....



28.05.2019


Рецензии