А годы всё бегут

Как много лет уж пробежало
И на висках уже не тает снег
Но грусти нет, а сердце трепетало
И не удастся, как всегда весёлый бег.

Но ты подруга не горюй, не надо.
И наши годы с нами будут по пути.
И мы тихонько с ними будем рядом.
Нам хватит мудрости года свои нести.

Закаты золотые и рассветы, наша радость
И не беда, что рано молодость прошла
Но мы бодры и устаём, чуть малость.
Давно уже забыли про наши два крыла. 

Уж дети выросли давно, и внуки подрастают
И мы давно уже живём на этом белом свете.
И годы наши не причём и радость доставляют
Мы ими только и живём, и мы за них в ответе.

Да, мы живём, слова звучат, как в песне.
И наши годы, Богатство наше говорят.
И я люблю, когда мы снова с вами вместе.
Мне нравится, что годы молча всё ж летят.
27.05.2019.


Рецензии