Новый сезон, Симфоническая эстрада, Сокольники

Друзья, скажите Христа ради,
Что мы забыли на эстраде?
На симфонической притом,
Что здесь нам? Здесь родимый дом!

"Сокольники" стартуют в лето,
Парк встретит новою листвой.
Фонтан любви, фонтан поэтов,
Фонтан удачи молодой.

Здесь щебет птиц и детский гомон.
Здесь солнце, воздух, шашлыки.
Ты снова силой жизни полон,
Мы все её ученики.

Прольют ли тучи грозовые
Подарки летнего дождя?
Индейцев капли боевые,
И гром гремит, как клич вождя!

И даст ли нам судьбы мгновенье
Тот летний жар, как всплеск души?
Как сердца тяжкое томленье,
Как блеск строки в ночной тиши.

Друзья, мы здесь любови ради
Вам дарим сердце в серенаде!
И хороши или плохи,
Но мы читали вам стихи.


Рецензии
Замечательно!!! Именно так!!! И песня на природе льётся лучше,струятся рифмы, блеск в глазах! Ещё бы зрителей побольше... Вот этот б было просто Ах! )))

Лебедь Татьяна   31.05.2019 14:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня. Успехов.

Константин Карасёв   31.05.2019 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.