Не вспоминай

20

Тебя люблю сильнее
С каждым днём весны.
Во  мне цветы цветут
Акации белее.

Аромат цветов -
Полёт и настроенье.
Моё ты вдохновенье,
Продолженье снов.

Лишь твоя улыбка,
Для меня награда.
Со вкусом шоколада…
Помада на губах.

Брешь во мне твоя
Как так получилось?
Ты мне часто снилась,
Но я не знал тебя.

Снилась будто птица
Падает мне в руки,
Грустью о разлуке
Смотрит мне в глаза.

Вылечил тебя я,
Отпустил на волю,
Мне сердечной болью
Обернулась ты.

Сердце унесла ты,
Брешь во мне теперь.
Боли моей верь,
Стали мы крылаты.

Нас с тобой любовь
Весною обручила.
До неё что было
Не вспоминай, забудь


 28.05.2019


Рецензии
Романтично!
С теплом Мая к Вам!

Дашенька Царёва   30.05.2019 05:46     Заявить о нарушении
Старался, но понравилось только тебе.
Благодарю, Дашенька.)

вф.

Владимир Филиппов 5   30.05.2019 15:29   Заявить о нарушении