Каждому свое...

У каждого из нас свои заботы...
Своя нужда, свой крест, свои дела...
И всем, чего-то вечно не хватает!
Так было, есть и будет так всегда!

Кому любви, кому-то денег, а кто-то без еды сейчас...
И даже "бесит" понедельник, ведь на работу вновь бежать...
Поверьте, все это не стоит... Тревог, волнений, маяты...
И жизнь одна... И так она стремительно проходит, в погоне вечной суеты...

Живите днём одним! И верьте в ЧУДО!
Любите жизнь, она на то дана!
Нам всем дорога пеплом в конце будет...
И только прах останется от нас...

Так, что ЖИВИТЕ! Судьбу свою творите!
И сделайте людей счастливей вокруг Вас!

28 мая 2019 Ваша Taiota Higasi


Рецензии