Лицемерим - полная версия

Лицемерим, лица меряя,
Как дырявые носки, -
в обездушенной империи
задыхаясь от тоски.

Лицемерим не за рублики, -
по привычке, не скорбя,
ибо в мачехе-республике
"любят всех", но не тебя.

Лицемерим в одиночестве -
(рот на ключик - и молчок!) -
зябкой рыбкой позолоченной
злу попавшись на крючок.


Рецензии