Это было не давно, как будто

Это было не давно, как будто,
Это было, как будто вчера...
До костей проморожено утро,
А в стакане граненном - весна.

Позабыв, что тебя я не знаю,
Позабыв, что вчера ты ушла...
Я сегодня тот день вспоминаю,
Тот,  в котором еще - нет тебя.

Голова разбухает от боли,
Ни к чему я сейчас не готов...
Не живет птица счастья в неволе
Да и ложь не приносит плодов.

Разметаю холодное утро,
Иду прочь от вчерашнего дня...
На душе так погано и мутно,
Не смогу я теперь без тебя.

05.2019


Рецензии