Крым наш

Припев:          Крым наш Крым - ты всеми любим!
                На карте России твои границы!
                Крым наш Крым - ты неповторим!
                Чистое небо,море и птицы,
                Крым наш Крым - ты неделим!
                И без войны в мире жить нам надо,
                Крым наш Крым мы пожелать хотим,
                Тебе процветания и дружба станет наградой!   



                Шум прибоя нас разбудит поутру,
                Начинаем утро новое в Крыму,
                Здесь закаты и рассветы,
                Краше Крыма в мире нету,
                Мы возьмемся за руки друзья,
                Вместе с Крымом - мы единая семья!   
                Ты сердце России, великой и сильной,
     Чудесный,благодатный край, Крым процветай,Крым процветай, Крым процветай!


                Рассыплются бисером звезды по небу,
                Соленой и теплой накроет волной,
                И где бы в этом мире я не был,
                Нет лучше дома в стране родной!
                Мы возьмемся за руки друзья,
                Вместе с Крымом - мы единая семья!
                Ты сердце России,великой и сильной,
   Чудесный,благодатный край, Крым процветай,Крым процветай,Крым процветай!   
               


Рецензии