Как сегодня тянет на мистику

Как сегодня тянет на мистику,
Как лису на цыплят,
Как поэта к чистому листику,
Как парней на девчат.
Нет сегодня былой беспечности.
И все мысли о ней, о вечности.

Семикаракорск
28 мая 2019г.


Рецензии