Долой демонов!

Демоны повсюду, демоны везде.
Нельзя увидеть доброту в этой темноте.
Есть конечно единицы - "Чистые души".
Но лучше от бывалого охотника послушай:
"Не стоит гнаться за тем, кого ты не догонишь.
Не стоит драться с тем, кого ты не убьешь.
Ведь лучший способ выжить в этом мире,
Это, если в Бога верить предпочтёшь".

Наставления конечно хорошие, спору нет,
Но охотник тот не выжил, его окончен куплет.
Монстры повсюду и нам не спастись,
Нужно драться, а не перед иконой крестись.

Демоны эти сидят на самом верху.
И просто так не сломить нам этих чертей,
Не подтолкнуть их к лишнему греху.
И вряд ли в этот раз спасёт нас Моисей.

Что же будет дальше?
Как закончится сей интересная, но мрачная феерия?
Не уж то вновь падёт огромная, великая империя?
Или наши души окутает суровое сомнение...


Рецензии