Выборы Картинки из мира животных

Райских кущей захочешь ты,
На земле неземной красоты?
Ты доверься мне, пауку,
Я тебя от проблем отвлеку…

Вот смотри, как ты можешь жить,
Ничего не нужно творить..
Только голос отдай мне свой,
Будет счастье всегда с тобой….

Ну, попался, раб! в мою нить,
Будешь медленно в ней гнить…
Хорошо только я буду жить!
Твои соки, мой раб, пить!

Вы наблюдали, как паучок ткет свою паутину?
Вот липкая ниточка побежала вниз, вот он спустился по ней, сделал узелочек и дальше ниточка побежала…
Так шаг за шагом сплелась, переливается на солнце, а если еще капли дождя или росы попадают на нее, переливается всеми цветами радуги, заманивает...
А глупые мошки, мушки заинтригованы, летят на блестящие комочки мнимого света и все… пойманы! Паучок быстро-быстро обматывает своей паутиной глупую жертву, впивается в нее и все… Пропала душа мушки…
А вы видели, как пауки – политики ткут паутину своих гнусных мыслей, ткут матрицу своих законов, чтобы никуда не вырвались глупые животные, доверившие им управление своей судьбой?
Вот мысль этих пауков – политиков побежала медовым ручейком, вот еще и еще, сплетаясь, заманивая, обещая куши райские, сверкая своими идеями, словами иностранными, непонятными, но с виду такими сладкими… Вот и паутина готова, типа, демократия, только вместо большинства, почему-то пауки – политики правят сами, затягивая свои жертвы обещаниями, райской жизнью… Попались глупые жертвы, ставшие рабами, называемые до этого политиками народом, увлеклись сладкими мыслями, сверкающими обещаниями счастливой матрицы, ан нет! И так еще вчера будучи народом, имеющие свои голоса, жизни, отдали свои голоса, а следом и жизни за пауков-политиков… И как паучки высасывают своих жертв, так уже и политики высасывают последние соки из рабов, и пользуются ими по полной… и уже брезгливо называются политиками быдломассой, мразями…
Страшен мир животного сознания, где отсутствует человеческий разум и высокий дух человека – творца.


Рецензии