Песни. Свой круг

Песни. СВОЙ КРУГ

Стихи и музыка  Ирины Минаевой

Кто-то скажет: Как ты постарела!
Знаю всё сама я - зеркало не лжёт.
Я себя хоть к старости сумела,
Приподнять над малой из высот.

Сохранить себя и не поддаться
Серости, что метит всё вокруг.
И в душе девчонкою остаться,
Той, что любит жизнь. Очерчен круг

Тот, в который вход теперь заказан
Серости и глупости людской.
И никто ничем мне не обязан,
Ни внутри, ни за его чертой.

Кто-то скажет: Как ты постарела!
Знаю всё сама я - зеркало не лжёт.
Я себя хоть к старости сумела,
Приподнять над малой из высот.

28 мая 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»


Рецензии